Как продлить визу на Самуи

Вот вы и приехали в Таиланд, где выбрали отдых на прекрасном и потрясающем острове Самуи. Время идет незаметно, виза закончилась, а чтобы не попасть под оверстей, хотим вам подсказать легкий способ продления визы на Самуи. Не забудьте о дате окончания ее действия, и ваше пребывание на райском острове продлится. Придется лишь потратить немного времени на оформление. О том, как продлить визу в Хуа Хине, читайте в отдельной статье.

Способы продления визы

Продление визы на Самуи может проходить двумя способами:

  • при получении в своей стране проживания визы в Таиланд на два месяца можно продлить ее непосредственно на острове на один месяц;
  • после окончания третьего месяца пребывания на острове можно выехать в Малайзию, поскольку она близко к Таиланду, и там оформить визу до двух месяцев.

Процесс оформления документов

Непосредственно на острове необходимо будет выехать в район Nathon, где располагается иммиграционный офис. Прибыть туда желательно с самого утра к началу работы, а это 8:30. Поверьте, что затягивать не стоит, потому что легко попасть на большую толпу таких же туристов, желающих подать документы на продление визы. Хотите сэкономить время и нервы – приезжайте утром и избавьте себя от нахождения среди обозленных посетителей страны.

Время работы иммиграционного офиса на Самуи

Время работы иммиграционного офиса на Самуи

Прибыв в иммиграционный офис на Самуи, туристу лучше сразу занять очередь, а уже потом обратиться к сотрудникам, занимающимся оформлением и выдачей документов, за специальным бланком. Бланк получается без очереди. Туристу необходимо заполнить бланк по образцу, вклеить в него фотографию. Формат фотографии не имеет значения. Если фотографии у туриста с собой нет, то их можно сделать прямо в Immigration Office Samui. Это займет не больше пяти минут на две фотографии, так как второе фото туристу будет необходимо передать занимающимся регистрацией девушкам вместе с заполненным бланком, заграничным паспортом и корешком квитанции, полученной в аэропорту страны по прилету. Взамен сданных документов, туристу выдадут чек, на котором будет проставлен номер, обозначающий персональную очередь на получение визы в Таиланд.

Прайс-лист на оформление визы на Самуи

Прайс-лист на оформление визы на Самуи

За визой следует приходить не раньше, чем через полтора часа. Провести это время приятно можно в любом из близлежащих кафе. По истечении этого времени, турист может подойти к столу регистрации и получить назад свой заграничный паспорт с проштампованной отметкой в нем, подтверждающей факт возможности продления срока его пребывания на острове и в Таиланде.

Документы на продление визы на Самуи

Для получения визы на острове Самуи туристу необходимы следующие документы:

  • заграничный паспорт;
  • корешок квитанции, выдаваемый по прилету в аэропорту;
  • фотографии в количестве двух штук любого формата;
  • заполненный бланк, получаемый в Immigration Office Samui.

Вот мы с вами и разобрались с вопросом, как продлить визу на Самуи. Удачи в оформлении документов!

Иммиграционный офис на Самуи на карте

Карта загружается. Пожалуйста, подождите.

Иммиграционный офис. Самуи 9.520629, 99.942321 Иммиграционный офис (Immigration Office Samui)

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Иммиграционный офис на Самуи
КОПИРОВАНИЕ АВТОРСКОГО ТЕКСТА ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте установлен специальный скрипт, который ищет дубликаты текстов и отсылает результаты нам на почту!